Годы идут, мне 23

Годы идут, мне 23.
Взрослым кажусь, в душе - дитя.
Взглядом серьёзным посмотри -
Видишь прозрения печать?

Понял, куда ведёт игра -
Правила эти не учу.
Не актуальны со вчера -
Лучше оставьте неучу.

Трезво оцениваю свой
Выигрышный потенциал.
Не уважаю трёп пустой -
Больше ценю побед финал.


Рецензии