10297. РU без точки-нету точек в РU...

РU без точки  - нету точек в  РU
Это бля Россия ,и я в ней живу
Бездари начальники лишь бы чё содрать
Бездари чиновники Русь бы ободрать
У России точек нет ,только прямой текст
Кто обидел матушку - это большой грех.


Рецензии