Любовь и без ответная любовь

Любовь взаимная-это огромное нежное счастье!
А,без ответная любовь-это злое ненастье.
О,без ответная любовь..,любовь...
Зачем явилась ты ЛЮБОВЬЮ???...
Ты боль ,страдания несёшь
И ОДИНОЧЕСТВО с тоскою...

Красив тот миг..,когда полюбишь!
Взаимность чувств-вот это чудо!!!
Вся Жизнь,как вальс взаимностью играет!
А,без ответная любовь-слезами умывает...
На сердце камень-во тьму вгоняет...
И только боль тебя сопровождает.

Когда ты знаешь свидания и встречи
И воркование любви прелестной..,
Живёшь ты жизнь в соку малины..,
Где ОН и ТЫ-две половины!
А,безответная любовь-страдания,разлука..,
Мрак ночи,дня и грусть..,так глупо!

Любовь разбита..,и КАК ПЫТКА..,
В терзаниях любви..,и в муках...
Стоят девчонки,стоят в сторонке..,
Мужчины тоже как-то так...
Любовь не встретила две половинки-
Как СТРАШНО ЖИТЬ...-ЛЮБОВЬ ТЕРЯТЬ..!

Идут года и жизнь уходит..,
О,сколько я тебя ждала..,а ты не понял..,
Как тонкий лёд когда-то сломан..,
И ты в конце судьбы и это омут...
И Бог единственный с тобой и ты НЕ тонешь!
Спасибо Боже за любовь твою-ЖИВУ ЛЮБОВЬЮ!

        31 августа 2019 год.
      г.Кишинёв-Молдова,г.Москва-Россия.


Рецензии