Молчу

Какие милые, родные уже лица
В строке, приятно видеть Ваши имена!
И лестно, то что Вы не позабыли
Своим визитом изумили Ка!)
Бегу на встречу к Вам
И улыбаясь,
Хочу цветов охапку Вам вручить!
Но сдерживаюсь, ясно понимая -
Такой открытостью, ты можешь оскарбить..
Такие ситуации бывали.
Такое повторялось много раз.
Теперь, я научилась, что молчанье -
Великий друг.
Да будет так.


Рецензии