Стихи точка ru

читать бродского
и чтить есенина
размазать строчками
стихов варение

глаза прикрыть
смакуя памяти
и не забыть
на привкус баунти

на островах
высокой сочности
и с нот в словах
трещать от прочности

титаном рифм
ходя титаником
в морях сардин
где нету айсбергов..

шуметь берёзкою
винтами времени
читая бродского
и чтя есенина


Рецензии