Пишу тебе...

Моя любовь, пишу тебе из Риги,
С балтийским ветром мой тебе привет,
Передаю, любуясь дивным видом,
Как на волнах мой нежится корвет.

Как солнце льёт елей на белый парус,
Елей души, как свет грядущих дней...
Моя любовь, я с морем не расстанусь,
Здесь пристань детства, памяти моей.

Я скоро буду, не пройдёт недели,
Пропахнув морем насквозь, до костей...
Скажу тебе, как дни то пролетели,
Вновь окунувшись в плёс твоих очей.

Моя любовь, я с ними не расстанусь,
С желанным морем тёплых твоих глаз...
Лишь только бриз тихонько тронет парус,
К тебе вернусь опять сюда не раз.

В них мой любви причал, причал надежды,
Моя любовь, пишу тебе сейчас,
Два моря у меня есть, и как прежде,
Люблю я цвет твоих зелёных глаз.


Рецензии
Да действительно,зеленые глаза самые загадочные
В них много разных оттенков.
...

Красиво, понравилось.

Александр Николаевич Телешев   12.09.2019 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Максим Кравецкий   13.09.2019 07:20   Заявить о нарушении