Разговор детишек

Двустишия

У меня братишка есть, ему уже лет шесть,
Он меня не обижает и со мной всегда играет.
         ***               
У меня есть Дружок, это маленький щенок,
Он со мною дружит, верно мне он служит.
***
У меня котёнок есть, у него густая шерсть,
Он со мною всегда спит и под ухо мне сопит.
***
А у нас в большом саду утки плавают в пруду,
 Я им кушать приношу и конфеточку даю.
***
А у нас есть гусак ,крыльями махать мастак,
Громко он гогочет, словно вслух хохочет.
***
А у нас есть коза, очень добрая она,
По двору гуляет, меня не бодает.
***
А у меня дома черепаха, у неё красивая рубаха,
Она голову в неё прячет и по комнате не скачет.
***
А у меня аквариум есть, в нём рыбок вам не счесть,
Плавают, ныряют, меня развлекают.
***
А у меня попугай в клетке, сидит он на ветке,
Он то молчит, а то болтает и меня перебивает.
***
А я кружилась на карусели, а потом и на качели
Высоко летала, чуть с качели не упала.
***
Вчера на море я была, долго плавала одна,
А огромная волна в море чуть не унесла.
31.08.2014г.


Рецензии
Подросли уже те детки,
чьи слова читаем тут.

Большаков Алексей   17.10.2022 20:18     Заявить о нарушении
СОВЕРШЕННО ВЕРНО.

Наталья Загородняя -Гайдай   19.10.2022 15:32   Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наталья.
Благодарю вас за отклик.

Большаков Алексей   19.10.2022 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.