Прерванный полёт

          
               Всё детство пролетело по больницам!
               Болезнь – урок, для многих – знак беды…
               Так сколько ещё нужно отравиться,
               Чтоб осознать «зависимость» еды?!
               А сколько нужно знаков человеку,
               Чтоб присмотреться к собственной судьбе…
               Пока не превратится он в калеку,
               Считая эти знаки на себе?!
      
               Мы чувствовать Душою перестали…
               Нам Веру подменили чужаки,
               Но не врасплох – мы просто доверяли,
               В иллюзии загнали «вожаки»!
               Зомбировали – Страх и Озлобленье!
               Разъединёны – пленники в быту,
               Теперь и остановка – преступленье…
               Потеряны века на суету!
               Так сколько нужно жизней для прозренья –
               Огонь потухший заново разжечь?!
               Атланты, потерявши Единенье,
               И Мир свой не сумели уберечь!!!
               Вода – моя любимая отрада,
               Хоть от неё, я с детства стал глухой…
               Не верю я в церковные обряды –
               Душа не принимает упокой!
               Готовясь в путь, к общению с Природой,
               Не назову поставленных задач…
               Пусть стану я заложником погоды –
               Приму как есть, Природа – лучший врач!

               Я принял Зов… и никаких сомнений,
               У путника, плутавшего в Пути,
               Достаточно ошибок поколений…               
               И я кричу – Земля! Ты нас прости!!!
               Поверьте в Беспредельность Созиданья,
               Что Зов в Душе – не церковь нас зовёт…
               Забыли – Со-творцы Мы Мирозданья,               
               А наша Мысль лишь прерванный полёт!      

                20 – 21.06. 2005г.               


Рецензии