Глас вопиющего о криминальной хронике

Увы, «кривая» - привлекательна дорога,
От новостей – порой, «кровь в жилах стынет»…
Соседство в них «погоста» и «острога» -
Сулит, что всех нас «чаша та – не мИнет»…

Похоже, Совесть – судит нас не строго…
Злодеев – больше с каждым годом ныне…
Для них призыв былой: «Побойтесь Бога!»,
Увы – «глас вопиющего в пустыне»…

Хоть «от тюрьмы не отрекаемся» - века ,
«Сума»,  для жертв – уж больно стала не легка…
К традиционному: «Побойтесь Бога!» -
Ввести б «прививку»… от греха земного…

Но, чтоб добиться «исцеления» мгновенно –
«Прививку» делать всем придется «внутривенно»…


Рецензии