Морской роман

Море! Море! Открой  тайну!
Что в  тебе такого есть?
Что к тебе всегда нас тянет!?
Что зовет приехать  всех!
Не ответило мне море,
Только плещет на просторе!
Только волнами ласкает!
Только на воде качает!
В нем загадка и отгадка!
В нем сила   жизни,  сила тьмы!
А мы  снова мечтаем!
А мы  снова скучаем!
А мы снова   ждём встречи  волны!
Демина Ирина,  25.08.2019


Рецензии