ЭХО

Как же я хочу с тобою быть...
-Быть...
И по времени реки плыть...
-Плыть...
Как же я хочу тебя обнять...
-Внять...
Ничего не говорить...
-Зрить...
И в камине лишь дрова жечь.
-Жечь...
И тихонько на плечо лечь...
-Лечь...
А  луны далекий свет...
-Свет...
И прекрасней ничего нет...
-Нет...
Ну а в кружке тёплый чай...
-Май...
Ничего не отвечай...
-Знай...
Угли словно фонари...
-Три...
Ничего не говори...
-Спи...

Как же я хочу с тобою быть...
-Быть...
И по времени реки плыть...
-Плыть...


Рецензии