Осьминог. Алфавит детский. Буква О

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА О. ОСЬМИНОГ.

Друг родимый, ОСЬМИНОГ –
Ты имеешь восемь ног,
Помоги мне, помоги –
Одолжи-ка две ноги.

Побегут четыре ножки
Очень быстро по дорожке.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии