Свободное падение

   

Который день жара за тридцать,
А к ночи ярко рыжий месяц
На небо вышел прохладиться,
Даря очередной сюжетец
И сумасшедшим, и влюблённым,
Ну, и конечно же, поэтам,
Давая душам окрылённым
Насытиться нездешним светом.
Припомнить то, что раньше было.
И пусть Господь за дерзость судит:
Я крылья за спину сложила
И будь, что будет, будь, что будет…


Рецензии