Командование Королевского Флота на 20 марта 2024 г

Командование Королевского Флота
(на 20 марта 2024 года)

АДМИРАЛ ФЛОТА ЕЁ ВЫСОЧЕСТВА КОРОЛЕВЫ ПОЭЗИЯ - Герцогиня БОЛЬ


Флагман-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Герцог ВСЁ

Штабс-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ   - Герцогиня ВИН



Эскадр-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ  - Герцогиня НУАР

Эскадр-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ  - Герцогиня ДЭЙ


Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Герцог ЛЮ

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Гранд-маркиз ИНО КЕНТ

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Гранд-маркиз СВИРЕЛЬ-СВИРИД

Крейсер-адмирал Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ - Гранд-маркиз КИР

               
         

Крейсер-капитаны Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ


гранд-маркиз БОБ СЛЕЙ     - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

гранд-маркиза ПУШИНКА     - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

гранд-маркиза МЕЗАЛЬЯНЦ   - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

гранд-маркиз БОРО-БОРО    - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Гранд-маркиза ГУД ЛАК      - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Гранд-маркиза РЕГУЛА       - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Гранд-маркиза ВИНТСТОН    - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ

Гранд-маркиз АЛИ-ДАДА    - Крейсер-капитан Флота Её Высочества Королевы ПОЭЗИЯ



Бон усы:

кот барбоскин и пёс морковкин

папироски у барбоски отбирает кот барбоскин;
он - курящий, пьющий, вездесущий,
а морковкин с поллитровки
проклинает быт свой сучий :
псу под хвост у пса житуха,
ни пера ему, ни пуха,
нету слуха, нету нюха...
дети! не читайте этот стих!
мало ли что об котах и псах напишет псих!

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118101101222


Рецензии