21-08-2014. -Вчера закончилось вот Лето. -

Вчера закончилось вот Лето,
Отправилось наверно на юга,
Решило отдохнуть оно немного
Пока здесь властвует Зима!

Вчера закончилось вот Лето,
Но тёплые ещё стоят деньки,
И ты,моя красавица Еленочка,
Так сильно сразу не грусти!
 
Вчера закончилось лишь Лето,
Да эстафету Осень приняла,
Закончилось всего-то Лето,
И Осень,не морозная уже Зима!

Теплом ты насладиться можешь,
Родная девочка,Еленочка моя!
Вчера закончилось лишь Лето,
Так Осень тоже дивно-хороша!



фото из альбома.


Рецензии