Моей половинке

            Любовь в Познанье Радости с Печалью,
            Быть честным с половинкой до конца!
            Греховен брак, по сути, изначально…
            Духовностью сближаются Сердца!

            Три года половинки будут помнить,
            А после…не разжечь в золе огня…
            И будешь ты в судьбе своей невольник,
            Попробуй стать счастливым без меня…

            Лишь вырвавшись из замкнутого круга,
            Я слышу с глубины души ответ…
            Но как бы ни старались, друг без друга,
            Не слившись воедино – Счастья нет!

            Я знаю – половинки мы с тобою,
            В согласии светлее Небеса…
            Ты просто не готов за Счастье к бою,
            Завистливым поверив голосам.

            В Любви бесценна полная Свобода!
            Доверие без ревности – Броня…
            Проверим чувства длительным «разводом»,
            Желаю быть счастливым без меня!
               
                5.06.2006г.


Рецензии