Как хочется вновь оказаться там

Как я хочу вновь оказаться там,
Где лишь трава пружинит под ногами
И удивляться радостно цветам,
Цветущим так, как полагают сами.

В начале осени  богат дарами лес,
Его подаркам и в корзинке тесно.
Смотрю, вьюнок на изгородь залез
И смотрит вниз, как будто интересно:

Так наблюдать, где человек прошёл,
Что хочет он, куда его дорога,
По-детски прост и это хорошо,
Цветы растут, как и поэт, от Бога.


Рецензии
Ну хорошо!Легко,объёмно...,как здорово,что вьюнок наблюдает за нами-человеками.

Корат   16.09.2019 16:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.