Мне тебя судьба дала

Мне тебя судьба дала,
Тихо, осторожно.
На ладонях принесла,
Это невозможно.

Но на самом деле так,
Белой птицей в небе.
Это был хороший знак,
Словно белый лебедь.

Я притронуться боюсь,
Вдруг приснилось это.
И скорее улыбнусь,
Я при лунном свете.

Тихо за руку возьму,
Ты постой не надо.
Этой ночью не усну,
Я тебе так рада.

Пусть же предрассветный час
Подождёт не много.
Пусть судьба милует нас,
Пусть уйдёт тревога.

Автор Евгений Богданов
31 августа 2019 г


Рецензии