Затишье

                Когда стою, не слыша зова –
                На сердце нити паутин…
                Отрезок мёртвого сезона,
                Как перекрёсток на Пути…
                Ты здесь… я чувствую и знаю –
                Поговори со мной, Отец…
                Я так в Любви Твоей нуждаюсь,
                Как вечный Вечности истец!

                Ошибся ль я, уехав с юга?
                Безделья разум не стерпел…
                По мне б сейчас метель и вьюга,
                Чтоб под ногами снег скрипел.
                Зима милей, чем жарче лето,
                А впрочем, каждому – своё…
                Чтоб было солнце, дождик где-то,
                Свою прелюдию поёт.

                Моя душа томится в теле,
                Но дай ей волю – супермен!
                Похоже, вакуум безделья –
                Крутых, предвестник, перемен…
                ЗАТИШЬЕ «МЁРТВОГО СЕЗОНА» -
                ПОТЕРЯ ВРЕМЕНИ В ПУТИ…
                И У СУДЬБЫ, ЕСТЬ ТОЖЕ «ЗОНА»,
                ЧТО В ОДИНОЧКУ НЕ ПРОЙТИ!
                В КАНУН ОСЕННЕГО ЗАТИШЬЯ –
                ПРЕДСТАНЕТ ВЗОРУ КОЛОРИТ…
                ТЫ НЕПРЕМЕННО ВДОХНОВИШЬСЯ
                И НЕГАТИВ В ДУШЕ СГОРИТ!

                18 – 19.08.2007г.


Рецензии