опасная зона

Вот так параллельно, едва не касаясь,
покатится время твое и мое.
Не в гору - с горы полетят наши сани,
и выстрелит в воздух на стенке ружье.

И только во сне беспристрастно и просто
в глаза мне посмотришь: не так все, прости.
А я промолчу. Одного с тобой роста
не сыщешь. Расходятся наши пути
все дальше и дальше. А нить напряженней
звенит. И так больно в груди отдает.
Не рвется, где тонко. Опасная зона.
И ходит по сердцу иглы острие...


Рецензии