Женщина в Мэрах Новосибирска - а щё?

А почему бы и нет!
Вот локоть уже побывал
А женщины -
  тело и краше
       и миндальнее
 у сибиряков
    всё нет и нет...

========= =============

========= =============
http://www.proza.ru/2018/05/31/759
миф 26 - Наталья Пинус на свидании с Котлом
=========== ================

Независимый депутат горсовета Наталья Пинус, объявившая о выдвижении в мэры Новосибирска, открыла предвыборный штаб. Она призвала «конструктивные силы» к объединению на выборах главы города и объяснила выдвижение от партии «Российский общенародный союз». Собравшиеся обвинили действующую администрацию города в неэффективности, не называя фамилий, а один из сторонников кандидата зачитал ей поздравление и подарил «бабловую коробочку».

Предвыборный штаб Натальи Пинус открылся за углом мэрии Новосибирска — на улице Депутатской. Как подчеркнула сама кандидат в фейсбуке, через дверь от общественной приемной главы города Анатолия Локтя. Около 40 человек, собравшихся на открытии, могли перекусить пончиками и булками и запить их кофе или брендированной водой.
«Когда мы видим, что молодежь, умная молодежь, хочет отсюда удрать, становится понятно, что у нашего города в такой ситуации просто нет будущего, — начала Пинус свое выступление на открытии предвыборного штаба. — Многие жители, которые давно живут здесь, помнят Новосибирск сильным городом, который растет, с большими серьезными амбициями, который находится в авангарде сибирских проектов. А сегодня этого попросту нет».


Рецензии