Кошкино счастье

Моюсь я,кефир чифирю-
Вспоминаю о Зефире..
Этот котик тоже белый,
Может он такой же смелый?..
Ну а я,доев добавку,
С подоконника- на травку,
А потом,стрелой пантеры
Воспарю на верх Romeo.
Хорошо погреть животик,
Также, на его капоте,
То-ли дело -моешь лапки,
И совсем  тебе не зябко...
И лежу скульптурой белой,
Размышляя между делом:
До чего я хороша..
Вот фотограф не дыша,
К мордочке моей крадется,
И портфолио берется
Мне создать -вот так чудак!
Ведь прекрасно  мне и так..
Птички, солнце-вот удача,
День сегодня классно начат.
Только встретить бы Зефирку,
Да зажить в одной квартирке, 
Да поведать нашим крошкам:
Жизнь в любви всегда хорошая!
 


Рецензии
Людочка!
У животных тоже
Мы учиться можем
Жертвенной Любви,
Если с Богом мы.
С пожеланием Вечной радости
в Любви Христа и
с христианской любовью,

Лана Сапиенс   08.08.2021 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.