Воспоминание о давнем лете

Вечерело над нашею дачей
В июльской гряде облаков,
Мы с моей бабушкой Дашей
Ухлопывали комаров.

Дневная жара угасала
В дремоту травы уходя,
А бабушка мне предлагала
Перекинуться с ней в "дурачка".

Ах, как далеко это было,
Растаяло словно роса.
А бабушка Даша убила
Ещё одного комара...

    24.07.2019г.


Рецензии