Ты мне нравишься очень, ты очень красивая

Ты мне нравишься очень, ты очень красивая,
я хочу быть с тобой много радостных лет,
ты такая чудесная, добрая, милая,
и прекрасней, чем ты, на земле вовсе нет.

Ты мне нравишься очень, ты мною желанная,
красоту всей земли я тебе подарю,
ты моя навсегда, радость ты долгожданная,
я тебя всей душою и сердцем люблю.

Ты мне нравишься очень, ты- летний, душистый сад,
и спасибо судьбе, что нас вместе свела,
ты мой сладкий такой, обожаемый виноград,
всё отдам за тебя,- лишь бы рядом была.

Ты мне нравишься очень, ты- солнышко ясное,
я хочу быть с тобой миллион зим и лет,
ты такая чудесная, нежная, страстная,
знай одно,- для тебя создан весь белый свет.






31/08/19. Андрей Шумилов


Рецензии