Последний августа стежок

* * *
Последний августа стежок
И вот уже в ушко
Иголки времени дружок
Сентябрь и легко

Готов уж нить свою продеть
Да золочёную,
Связать приманочную сеть
Обманную свою.

И  что в неё поймается,-
А попадётся всё,-
В живых не всё  останется,
Увы, в плену её.

Прощай, о, летний теремок,
Уж осень на крыльце.
Последний августа стежок,
И узелок в конце.
----31.08.19 ий --------


Рецензии