а помнишь, небо было черным?

А помнишь, небо было черным?
И высока твоя звезда.
Непостижимый, как Печорин.
И несчастливый - никогда.

В твоей Вселенной необъятной
так было холодно рукам.
А солнце - призрачно-невнятно.
И безутешны облака.

Ушел, и горизонт стал ясным.
И звезд в ладонях - миллиард...
Так почему же ежечасно
к тебе я обращаю взгляд?


Рецензии