Ты только моя

Каждый день готовит и торопит нашу встречу...
На краю эмоций в изумлении твоём,
я словно сон явился на пороге.
И ты открыв мне дверь вдруг почувствовала всё ,
что так пыталась спрятать,чтоб не потерять себя
в потоке чувств любви,в которых только я.

Припев :
Ты только моя
всем сердце глазами шепчешь мне
Со мной навсегда
любовь твоя нежность в моей судьбе.

Каждый миг я думаю лишь о тебе
перебирая сцены нашей встречи ,
в одной виновен я,в другой,виновна ты...
В любви твоей ко мне и в счастье,что дарует нам судьба .
Я НЕБЕСА просил ЧТОБ ДАРОВАЛИ мне ТВОЮ родную душу.
И стон моей души услышал Бог и я с тобой,в твоей любви.


Рецензии