***

***
Свет. Тишина. Покой. Уют.
Как много радости и счастья.
Ведь если рядом ты со мной,
Мне не страшны погод ненастья.

Смотрю в любимые глаза-
И в них ловлю ответный взор…
В улыбке нежной губы изогнулись –
Подобную тебе не встретил до сих пор.

Шикарных локонов извивы,
Движенья тела так гибки, легки…
Не может быть, чтоб ты исчезла –
Умру тогда в теченье часа от тоски.

И, уходя из дома, я молюсь лишь
О том, что будешь ждать меня опять.
И, что когда домой вернусь под вечер,
Смогу родную, милую обнять.

В своё я счастье не могу поверить,
И сам себе завидую порой.
И с жалостью смотрю я на другие пары –
Ведь больше нет такой, как ты, второй.

Спасибо, Боже, за такой подарок.
Спасибо, Солнышко, что ты- моя.
И буду я стараться, чтобы вечно
Улыбка грела сердце мне твоя.


1997 год


Рецензии