наполняется грусть красотой

наполняется грусть красотой.
наполняется нежность - паденьем.
а любовь - предрассветной тоской,
а разлука - подлунною тенью.

силуэтами письма полны,
самолетов бумажных - полнеба...
то ли был этот мальчик, то ль не был,
то ли - есть, коль слова солоны...


Рецензии