Текст песни для поэтического проекта Кофе в сумку

Ношу я фуражку и костюм -
Я самый обычный гражданин.
А может и нет - я это пока что не придумал...
Луна не одна, есть сотни лун
И знаю об этом я один!
Я сегодня отправлюсь
На очередную!

Сегодня я здесь, а завтра там...
Я все проблемы шлю к чертям
Их сортируют они
И все до одной мне возвращают!
Но мне все нипочём, такой я тип!
Иду отбиваю свой я ритм!
Я поэтов всех
И всех поэтесс в лицо я знаю!

Где-то закат, а где-то рассвет...
Я себе на уме, а может и нет!
Но знаю одно,
Под полными я плыву парусами!
...Моя остановка, мне выходить
Прощайте же милая, может быть
Когда нибудь снова встретимся с вами...


Рецензии