Последний день лета

Июньские зори,
Июльские полдни,
Августовские вечера!
Последний день лета!
О лето,ушла твоя пора...
У нас впереди долгожданная осень
И белая зима,
А после опять вернётся,
Зеленеющая весна!
Ах, милое лето,
Тебя будем помнить!
В подвале всего полно!
Достанем из одуванчиков варенье
И на душе тепло!
Спасибо тебе,наше милое лето,
Ты урожай дало!
За ягоды,фрукты,за рожь,за пшеницу!
Их в закромах полно!
Спасибо за отдых на  море и речке,
За горы и отдых в лесу!
Мы будем ждать новой встречи лето,
Чай из трав  нас согреет в пургу!


Рецензии