не убавляется грехов

Не убавляется грехов.
Не прибавляется открытий.
В суровой завязи стихов
родные с детства злые лица.

С пелён знакомая тоска.
Издревле тщетная надежда.
От материнского соска
отнятая глухим невеждой.

От белой яблони в саду.
От старой дедовой рубашки.
Я за руку себя веду
в день   завтрашний
                сквозь
                день  вчерашний…


Рецензии