В грёзах сладостной любви...

Вот и август отстрелялся,
Улетел с грибным дождём,
Жарким в  памяти остался,
Светлым солнечным лучом.
По ночам горят  Плеяды,
С неба звёздочки летят,
А в душе моей отрада -
Бубенцы любви звенят.
Чтоб на тройке златогривой,
Мчался я по сентябрю -
С милой, ласковой, красивой,
С той, что сердцем я люблю.
В листопаде закружится -
В рыжей радости земли,
Где мечтаю, что мне снится,
В грёзах сладостной любви.


Рецензии