Совиньон-2019

Море чёрное на удивление спокойное
только лишь от волн шуршит галька
и песок горячий от солнца знойного
люди загорелые на пляже как под кальку...
Вдалеке на горизонте мелькают чайки
из виду исчезая перелетая волнорез
то вдруг появляются и кричат печально
в воду резко падая пикируя с небес...
Отдыхающие редко за буйки переплывают
катер быстрый на воде оставил след
к полудню все собираются и убегают
ведь в столовой ожидает вкусный обед...


Рецензии