я не твоей покорна власти

Я не твоей покорна власти. -
Я отвыкаю по чуть-чуть.
На сердце, как былое счастье,
осядет понемногу муть.
 
Утихнет рябь. Уймутся волны.
Прозрачной станет вновь вода. -
Вот и нальем тогда по полной
с тобою чаше. Навсегда.


Рецензии