Седовласое утро

Седовласое утро августа.
Травы пО полю плачут росой.
Паутинки широтами атласа
Лучик солнца поймали в мир свой.

Виноград спелой гроздью красуется,
Приглашая попробовать вкус.
На заборе петух грудью дуется.
В ярких красках звонарь-карапуз.

Разноцветные яблоки падают.
В травы мокрые зрелость несут.
Утро августа свежестью радует.
Небеса журавлями поют.

31.08.2019.
Валерий Ефремов


Рецензии