Здравствуй, моя Варя!

Сквозит пробоина в машине
И башню танка в бок свело
Из рваной раны кровь стекает
Сегодня мне не повезло

Возьму планшет, листок бумаги
Письмо чирку в последний раз
Моей Варваре на прощанье
О том, что выполнил приказ

О том, что в этот час последний
Мне не увидеть милых глаз
Они как небо голубые
Я представляю их сейчас

Ей напишу, и пусть забудет
Что я когда то с нею был
И как души своей не чаял
И как же сильно я любил

Сложу листок свой в треугольник
В надежде, что письмо дойдет
Быть может кто-нибудь случайно
В глухом лесу нас здесь найдет

Пройдут года, залечат раны
Наступит новая весна
Но и тогда не забывайте
Какой ценой вам жизнь дана


Рецензии