По аллее бреду в одиночестве...

По аллее бреду в одиночестве,
Под ногой лист опавший шуршит,
Мне прижаться щекой к тебе хочется,
Ах, как медленно время бежит!
Не могу я приехать немедленно,
Занят я, всё дела, да дела.
Будь, прошу я, во мне ты уверенна -
Мной любима и ты мне мила.
Словно кто-то, с тобой нам неведомый,
Тормозит механизм часовой,
Не могу я приехать немедленно,
Только знай - меня тянет домой.
Далеко ты, за этими ёлками,
До тебя сотни вёрст по прямой,
Поездами, шоссейкой, просёлками
Я приеду, я встречусь с тобой.
Небо мелкою моросью сеет,
Под ногой лист опавший шуршит...
Я бесцельно бреду по аллее -
Ах, как медленно время бежит!


Рецензии
Красиво и очень романтично! Молодец!

Галина Лойко   31.08.2019 14:07     Заявить о нарушении