Мы находим друг друга по звёздам, ,,

Мне тебя отпустить
Не возможно,
Даже если уйду
В никуда..
Моё сердце наполнено
Солнцем,
Когда ночью восходит
Луна.
Между нами божественный
Космос,
Сохранил мгновения
Любви,
Мы находим друг друга
По звездам,
Пробуждая Души свои..


Рецензии