18 ноя 2018 в 14 14

утром я проснулся от чего-то тёплого в своей постели,

нет!
я давно не ребёнок.
и по ночам либо по утрам в кровать не ссусь.

это моя тёлка,
и её еба*ая кровоточащая дырa.

бл*дь! помойка !
моментально выругался я.

встал , почесал ногтями лысую спину,
включил транзистор,
поставил чайник,
и принёс ей ваты .

почему ваты? да потому что вся наша жизнь это вата, в состояние водоворота, водопада.

11


Рецензии