Не отпускайте любимые руки!

Не отпускайте любимые руки!
  Не отпускайте вы их никогда!
    И тогда любви вашей звуки
      Разливаться будут всегда!

Не отпускайте любимых! Не надо!
  Пусть в вашем доме, в вашем сердце живут!
    И согревают тёплым вас взглядом,
      И создают в ваших душах уют!

Не отпускайте любимые руки!
  Без них счастливо так сложно прожить!
    Без них трудно познать ту науку:
      Науку о том, как нужно любить!

Не отпускайте любимых! Не нужно!
  Даже если всё вдруг прахом идёт!
    О любви вашей нежной, жемчужной
      Пускай оркестр самый лучший споёт!

Не отпускайте любимые руки!
  Не отпускайте любимый вы взгляд!
    И тоски тогда не будет, и скуки,
      И не сменится рай ваш на ад!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии