Моя не первая французская в кавычках любовь

…как в сказке Маршака –
Подснежники в июле,
Дождей литые пули –
В мишень наверняка

И мимо в "молоко" -
Армагеддона стрелы,
Приверженностью Геллы
К шипучему "Клико"

Цветная мишура
И колкий хвойный запах,
На вывернутых лапах –
Третейская пора

И летний перебор
Февральской стылой вьюги,
Расслабленной подпруги –
Грассирующий вздор…


Рецензии