Экзамен зрелости

                Всю ночь светилось небо в фейерверке –
                Гулял народ, встречая Новый год…
                Но будет Праздник праздников, поверьте –
                Его нам приближает Переход!
                Снежинки закружились в хороводе –
                Сегодня день светлее, чем вчера
                И солнышко с кого-то луч не сводит –
                Природа ждёт, проснитесь же, пора!

                Мы в Истине к Истоку возвратимся
                И будем Жизнь по замыслу творить!
                Свершится то, к чему в мечтах стремимся –
                Калитку Сердца настежь отвори!
                Наполнимся Сознаньем и Любовью,
                В Единстве в Царство Света Мы войдём!
                Тот Мир сияет Счастьем и Здоровьем,
                А здесь… мы доказательства всё ждём!

                Настало Время… зрелости экзамен!
                Для Воссоединенья – чистый Храм!
                Кто видит фиолетовый в Нём пламень –
                Всегда стремится к Свету по утрам!
                Укутанный иллюзией невежда –
                Последний крик, из моды, не проспит…
                Зачем слепому яркая одежда,
                Коль Истина и зрячего слепит!

                Сегодня день светлее, чем вчерашний…
                Зачем мы здесь…  не вправе забывать!
                Коснётся Света  Луч взрыхлённой пашни
                И станет поимённо призывать…
               
                1 – 2.01.2008г.


Рецензии