Нас Любовью, Господь, Поддержи!..

Из Сердец Вознесённых Владык
Льётся СВЕТ во Сердца всех землян...
Будет здра'во, когда и адыг
Разберётся: что - Инь, а что - Ян!
Светит в Небе СВЯТАЯ Звезда -
Умноженье Отцовой ЛЮБВИ!..
Навсегда, навсегда, навсегда
СВЕТ Волшебный к себе призови!
Растворяйся в ЛЮБВИ, человек!
Возносись в Превысокую ВЫСЬ!
Отряхни сон усталости с век!
Чадом Бога скорей назовись!
Будет Всё, как Задумал Творец!
Его Планы Всем НАМ - невдомёк...
Открывается Сердца "Ларец",
Коли слышит на РАдость намёк...
Только в РАдости - в Во'лнах ЛЮБВИ -
Есть у Сердца Надежда на Жизнь...
Се ля ви, се ля ви, се ля ви...
НАС ЛЮБОВЬЮ, Господь, Поддержи!

                ***

31.08.19


Рецензии