Мечта об Индии

                Я с детства в Индию влюблённый…
                Едва заслышу звук ситары,
                Как я Мечтою окрылённый,
                Уже пою мотивчик старый.
                Возможно где-то в подсознанье
                Вклинилась Память в воплощенье,
                О не использованных знаньях
                И ждущих Часа, примененья…

                Душа, очнись на новом месте
                И Пробуди Подобных Духом!
                Единомышленники – вместе,
                Мы телом были легче пуха,
                С Лучом, как Свет – Анастасия,
                Земля была цветущим Раем…
                Перед Любовью тьма бессильна –
                В Сознанье Дух Мы обретаем!
               
                Судьба решается в России –
                Мы накануне Озаренья…
                Очистим Храм свой для Мессии,
                Душа Познает Силу Пенья!
                Мечта об Индии не грёзы,
                Я буду сыт небесной манной,
                Но Тадж – Махал, как символ розы,
                Увидит Путник долгожданный!

                19. 03. 2004г.


Рецензии