Не забывай, любимая, меня. Песня

НЕ ЗАБЫВАЙ, ЛЮБИМАЯ, МЕНЯ. ПЕСНЯ
*******
Нам не дано судьбою вместе быть,
Но ведь никто не запретит любить.
И в памяти мой образ ты, храня,
Не забывай, любимая, меня!
    Не забывай, любимая, меня…

На жизненном пути тебя не встретил я.
С тобой мы были виртуальные друзья,
Но сохранил твою я нежность, теплоту.
Ты заполняла в моей жизни пустоту.
   Ты заполняла в моей жизни пустоту…

Как благодарен встрече я с тобой,
Мой Ангел милый, робкий, неземной.
Пусть Богом будешь ты хранимая.
Не забывай меня, любимая!
   Не забывай меня, любимая…

Разделены мы были расстоянием,
И поколением во времени.
Как тяжко было расставание!
Теперь в другом я измерении…
   Теперь в другом я измерении…

Я вспоминаю песни твои, грусть.
Всё это позади теперь и пусть.
Я так старался веселить тебя!
Ты только, милая, не забывай меня!
    Ты только, милая, не забывай меня…

Ты согревала нежностью меня
В степях монгольских и других краях.
Тебе с любовью письма посылал.
Не забывай меня, любимая!
   Не забывай меня, любимая…

Нам не дано судьбою вместе быть,
Но ведь никто не запретит любить.
И в памяти мой образ ты, храня,
Не забывай, любимая, меня!
    Не забывай, любимая, меня…
*******
ОТКЛИК:
Я вне тебя. Судьбе не стать иною.
Ты ВСЁ лелеешь, словно надо мною,
на холмике моём: от трав до роз.
Ты мне пообещай беречь от слёз
всё лучшее в тебе, что я любил.
Я, выполняя Божью волю, был…
   СЕРГЕЙ РАЗЕНКОВ
*******
ССЫЛКА НА ПЕСНЮ. ИСПОЛНЯЕТ ЕВГЕНИЙ НИКИТИН БАРД.
http://www.stihi.ru/rec.html?2020/01/13/3521


 


Рецензии
Отлично!
Мне очень понравилось!
Душевно!
С уважением Александр

Александр Полуев   06.10.2020 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за душевный отзыв!
Иду к Вам!

Валентина Ковальчук 2   07.10.2020 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.