Формула счастья

Встреча - как взрыв, как задержка дыхания,
Перемещение между Вселенными,
И невозможно для понимания
Равенство это с двумя переменными.

Не умножаются корни на суффиксы,
И не поделишь никак окончания,
Только мерцают неоновым люрексом
Двух неуёмных сердец очертания.

Скобки долой, ну а степени - высшие,
Нет логарифмов, одни многоточия...
Формула счастья имеет отличие
И не содержит в себе двоеточия.

Правила в сторону! Только лишь чувствами
Можно осилить врождённую грамотность!..
Встреча - урок наслаждения вкусами,
Вывод же - душ колоссальная благостность!..

29.08.19г.


Рецензии