Песня Мария

Песня "Мария"

Под луной я мечтаю,
Вижу тебя,твои глаза.
Судьба улыбнулась,тебе рукой помахаю,
Полна любви краса.

Мария,Мария.

Мне улыбнулась,в твоих глазах весна,
Тебя я вижу во сне.
Мне улыбнулась,как ты смешна,
Вздохнул в ночи,с тобой наедине.

Мария,Мария.
Мария,Мария.

Небеса молчат,ветер листья срывает,
Миг любви,наши мечты.
В наших сердцах грусть обитает,
Тайна нас ждёт впереди.

Мария,Мария.

Мария,Мария.
Мария,Мария.
Мария,Мария.

31.08.2019 год.


Рецензии