Нельзя

Пора бы навести порядок
на кухне.
в стихах,
в голове.
А то как-то всё из заплаток,
как островки на Неве.

Нельзя,- отвечают свыше.
При жизни на грешной Земле
Абсолюта не видя , не слыша
даже раз
у себя
на  столе...

 


Рецензии