Взгляд любимой

Глаз твоих выражение
Их теплота , тональность , -
Душа , открытая для чтения
Что  доставляет радость .

Слов совсем не надо
Они не дотягивают ,
Достаточно взгляда
Который всё выражает ..,

    31 августа 2019 г.


Рецензии